2012年 07月 18日
桃とゴルゴンゾーラ♪ |
イタリアンフェアに行ってきました♪
ピュアオリーブオイルも捨てがたかったけど、やっぱり気になるのはチーズ(^^)♡
桃とチーズってよくイタリアではいっしょに食べるそうな。
それってちょっとおもしろい。
カッテージチーズは試したことがあっておいしかったけど、他のチーズだとどうなるんだろう・・・
むむ〜
あれこれ試食しておすすめされたのはゴルゴンゾーラ。
生クリームにゴルゴンゾーラを混ぜてパスタにからめたらできあがり♪
桃を添えてみました。
いっしょに食べたら、甘い桃のジュースとチーズクリームがいいカンジ!
コレ、しばらくはまりそうです。。。
ピュアオリーブオイルも捨てがたかったけど、やっぱり気になるのはチーズ(^^)♡
桃とチーズってよくイタリアではいっしょに食べるそうな。
それってちょっとおもしろい。
カッテージチーズは試したことがあっておいしかったけど、他のチーズだとどうなるんだろう・・・
むむ〜
あれこれ試食しておすすめされたのはゴルゴンゾーラ。
生クリームにゴルゴンゾーラを混ぜてパスタにからめたらできあがり♪
桃を添えてみました。
いっしょに食べたら、甘い桃のジュースとチーズクリームがいいカンジ!
コレ、しばらくはまりそうです。。。
by green-table
| 2012-07-18 23:20
| 桃食べ方いろいろ